1569. Любимому... Желание...

...ЛЮБИМОМУ...ЖЕЛАНИЕ...

...Я БЛАГОДАРНА ТЕБЕ ...ЗА ВСЕ...
ЗА ТО...ЧТО БЫЛО С НАМИ... В ЭТИ ГОДЫ...
И Я НЕ ЗНАЮ...КУДА ...НАС НЕСЕТ...
НО...НЕ ПЕРЕДАВАЕМОЕ ...ЧУВСТВО... СВОБОДЫ...

Я ЛЮБЛЮ...КАЖДЫЙ СВОЙ ДЕНЬ...
УТРО НАЧИНАЕТСЯ...У МЕНЯ ...С СОЛНЫШКА...
МАЛЕНЬКИЕ КАПЕЛЬКИ РОСЫ... И ТЕНЬ...
Я СЧАСТЛИВА...ДО... ДОНЫШКА...

ОТ ТВОЕЙ УЛЫБКИ...ПОЯВЛЯЕТСЯ БЛЕСК...
В ЗЕЛЕНОВАТЫХ ГЛАЗАХ МОИХ...
ИСТОМУШКА...В ДУШЕНЬКЕ... ЕСТЬ...
СЕРДЦЕ...СТУЧИТ ВРОДЕ... ПЕРЫШКА...

ТЫ ЛЮБИ МЕНЯ ТАК...КАК... ЗЕМЛЯ ЛЮБИТ... ДОЖДЬ...
КАК ДОЖДИНКИ ЦЕЛУЮТСЯ... СМЕЯСЬ...
И ЛАДОШЕЧКА К ЛАДОШЕЧКЕ...ВО МНЕ ИДЕТ... ДРОЖЬ...
НЕУДЕРЖИМАЯ НЕЖНОСТЬ...ТРЕПЕЩЕТ... НЕСЯСЬ...

БЕЗ ТЕБЯ...НЕВОЗМОЖНО... МНЕ ЖИТЬ...
Я ДУМАЮ О ТЕБЕ...КАЖДУЮ... СЕКУНДУ...
ТЫ НАУЧИЛ МЕНЯ...НЕИСТОВО... ЛЮБИТЬ...
СПАСИБО ЗА ТО...ЧТО... ПОДАРИЛ МНЕ... ДУШУ...


Рецензии
Прекрасные стихи о любви, Таня, мне понравились!

Жюр22   12.07.2018 17:12     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...ЗА ОЦЕНКУ...МНЕ ПРИЯТНО СОЗНАВАТЬ ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ ОНИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   13.07.2018 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.