ты есть

Я не хочу ломать ,что строил ты,
Но перемены в жизни неизбежны.
Я не хочу сжигать дотла мосты,
Назад путь долог ,но жива Надежда.
Я не хочу ,чтоб ты искал вину
Свою,мою иль нашу-нету смысла...
Я все как есть,все принимаю и живу
И счастлива ,что есть ты в моей жизни!


Рецензии