Мы ждем перемен

 Стих на реп Туркмен-баши.

Туркмены пляшут,
Может мы им подтанцуем,
Европа ляжет,
Калi Лявонiху зхарцуем.

Мы беларусы, не туркмены,
У нас бай- шиш тут не пройдет,
У нас тут грянут перемены,
Когда?
 Вот завтра, когда солнышко взойдет.


Рецензии