А шпинат для меня...

А шпинат для меня культура!
От него становлюсь я поэтом,
Мне достаточно краем глаза увидеть музу,
Чтобы мусор вам показать конфетой.

Даже хватит обломка томика,
Чтобы перемолоть в красоту,
Для святого отца содомию,
Заставит «да» прокричать греху.

И дело тут не в красивом мусоре,
Не в постыдном богослужители,
Я просто освещён музой, и
Значит освещён земскими жителями.


Рецензии