Мы обрываем все цветы...

из книги "Чаша памяти"

                Любушке

Мы обрываем все цветы,
и лепестки у ног ложатся.
Что суждено нам - продолжаться?
Или развеются мечты?
Я жду, что мне ответишь ты,
наполнен весь одной тобою.
Ты мне подарена судьбою,
как эти нежные цветы.
Я - повторяю их полёт.
Твой путь - по ним ко мне пройдёт.


9.02.1998


Рецензии