Чего хотят женщины?

Каким же должен быть чёткий пацан?
Одетым с иголки ,блатным ,мускулистым?
За даму сердца стоять до конца?
Спокойным ,уверенным или же быстрым?

Вопросов так много ,мужчин еще больше ,
А выбрать-то надо всего одного ,
И как здесь понять ,кто правда хороший?
Ответ не дадут даже карты Таро…

Гадай не гадай , хороших щас мало!
Таких еще надо с умом поискать ,
Ведь дурней у нас ,как грязи ,навалом,
Но им интересна только кровать..

Мир плотских утех – это пол дела!
В нём женщину точно всю не найти !
Понять что ей нужно - Душой ,а не Телом ,
Вот это вот круто ,как не крути!

Ей хочется песен, стихов и рассказов ,
Истерик, эмоций, новых страстей,
Признаний, любви ,порой всё и сразу ,
Вечерних гостей и завтрак в постель..

Так как же узнать ,каким я быть должен ?
Красивым ,галантным подземным котом ?
А может смеяться, как кролик Роджер?
И смехом своим разбудить спящий дом ?

Порой мне не просто прийти к компромиссу ,
И дать полноценный строгий ответ,
Все женщины,в сущности – жизни актрисы ,
Причем, не важно, сколько им лет..


Рецензии
...Мораль истории простая -
Баба любит попугая!
Женщин то влекут алмазы...
Кольца, серьги, даже стразы...
То клюют на умны речи...
На накаченные плечи...
Но затем, в конце концов
Выбирают дураков!

Не знаю, почему так, но часто женщины из всех вариантов выбирают худшее. Ни разу не встречал девушку, которая была бы замужем или встречалась бы с мужчиной своей мечты. Хотя у каждой есть четкое представление об идеальном муже. Но им самим иногда хочется страдать и мучатся. Может, просто внутри каждого из нас живёт маленький эгоист?

Егор Кремнёв   12.07.2018 09:08     Заявить о нарушении