Я знаю, снова встретимся с тобой

Я знаю, снова встретимся с тобой.
Обнимешь меня добрыми руками.
Мне прошепчешь нежно: «Милый мой».
Больше тайн не будет между нами…
     Скажешь, долго я тебя искала.
     Когда хотела возвратить тебя домой.
     Я помню, как меня ласкала.
     Шептала мне: «Любимый мой».
И когда мы встретимся с тобой.
В унисон забьются сердца наши.
Шептать ты будешь: «Мой родной».
А тебя милее нет и краше…
     С тобой  в волнении одном.
     Сольёмся в нежности объятий.
     Станет жизнь для нас прекрасным  сном.
     Совместных много ждёт занятий….............


Рецензии