Что скажет

Материальным, плотно обрастая,
И, насыщаясь зрелищами века,
Про нашу Душу, часто, забываем,
Но без нее не будет Человека…
       ____

Когда ответ держать, придёт наш срок
Что скажет нам,  от нас уставший, Бог?
12.07.2018


Рецензии