О словах...

Слово ,оно ведь ,не воробей,
Вылетит- вряд ли поймаешь,
Конечно,так проще судить всех людей,
Но ты меня толком не знаешь..

Легко говорить ,что я -просто поэт,
При этом не чуя натуры,
А можно прожить свои тридцать лет..
И вырасти конченной дурой..

Бездумно кидая в толпу ярлыки ,
Поймать эффект бумеранга..
И будут смеяться потом старики ,
Твердя,что нам всем так и надо!

Не плюй зря в колодец, покуда есть ум,
Такой расклад не годиться !
Кто знает , возможно,среди зноя дюн,
Тебе суждено там напиться...


Рецензии