остановись на этот свет из ли цин чжао

Остановись на этот свет.
А там все плыли реки.
А возле столика...паркет.
И стульчики - калеки.

Наверно тучи где то там.
Наверно дождь у окон.
Я снова радуюсь стихам.
И все гляжу на локон.

Мои забытые стихи.
Последние наверно...
Луна все бродит у ольхи.
И смотрит, как царевна.

Луна уходит кое как.
Через ночные дали.
А я опять сожму кулак.
Что б звезды прилетали.

Пусть серебристая строка,
Им молча улыбнется.
А я уйду за облака.
И бог меня коснется...


Рецензии