Ты листаешь книгу жизни...

Ты листаешь книгу жизни своей.
Ты листаешь её страницы,
Пока не остановишься на той,
Которая волнует тебя, как и прежде
И возвращает эмоции,
Которые ты уже давно испытал.
Это могут быть скорбные страницы,
Это могут быть страницы радости и любви.
Ты вспоминаешь то, что ещё не забылось.
Ты вспоминаешь то, что не ушло
От тебя так далеко.
6.07.2018г.


Рецензии