я тебе постелила... в облаках... мой хороший

можно  послушать.
https://www.youtube.com/watch?v=ilYeoiUdPGM
в моём исполнении
==================================
в обрамлении лунном...
ночь картиною яркой.
в поцелуе безумном...
таю... таю... мне жарко!
белизною невинной...
лепестки как метели.
с ними пух тополиный...
вперемежку летели.
я тебе постелила...
"в облаках"! мой хороший.
наша ночь будет длинной...
ни на что... не похожей.
облака как качели...
и туман предрассветный.
мы с тобою летели...
в мир любви... межпланетный...
луг... под нами цветастый...
точно ситец в ромашках.
светит месяц лобастый...
золотая мордашка.
и лучи точно нити...
между звёзд вышивали:
ВЫ... ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЕ...
И НЕ ЗНАЙТЕ ПЕЧАЛИ!!!

горизонт... просыпаясь...
нежно зорьки коснётся.
в синем море купаясь...
солнце нам улыбнётся!!!


Рецензии
Люси! Как нежно и трепетно! Какие чудные образы, в которых видна душа счастливой героини! "Луг цветастый, как ситец в ромашках" - трогателен и светел своей чистотой!
Очень понравилось стихотворение!
С теплом души, Антонина.

Антонина Парусова   16.08.2020 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.