Одиночество

Через мертвый город,
Среди брошенных машин,
Бредет ребенок
В окружении руин.

Остатки былого
И призрачных картин,
Ищет ребенок
В памяти руин.

В пустые глаза
Слепых окон квартир,
Смотрит ребенок
В хранилище руин.

Последняя песнь ветра
Средь разбитых витрин,
Скорбит ребенок
В трауре руин.

И в паутине улиц
Совершенно один,
Уйдет ребенок-
В безмолвие руин.


Рецензии