Вечное мое одиночество

Вечное мое
Одиночество!
Сколько ждать, что все
Это кончится?

Душит все сильней
Совесть зоркая,
И в душе моей
Чувство горькое.

Беспросветным днем,
Ночью темною
Умирала в нем
Я, бессонная,

Улетала в высь
Недоступную,
Проклинала жизнь
Свою глупую.

Сколько мне еще
Жить мечтанием?
Продлевать свое
Умирание?

Сколько ни прошу
"Отпусти меня!"
Все еще дышу
Твоим именем...


Рецензии