Он что-нибудь придумает еще...

Европа, сделай что-нибудь сама,
И перестань Америку бояться.
Она диктует - может показаться,
Ты повторяешь, лишь ее слова.

Сколько платить, чего не надо делать,
И, как России больше "насолить".
Какие санкции против нее вводить,
Себе в убыток, но поверьте, не для дела.

Трамп, денежки считает хорошо,
Шаги в политике, лишь с выгодой считает.
А, что бюджеты стран Европы тают,
Ему плевать! Он что-нибудь придумает еще...


Рецензии