Успокоение моё в Тебе, Господь!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Успокоение мое в Тебе, Господь!
И очень я желаю...чтоб жить,
Быть под Твоим крылом!
В защите я Твоей, Господь, нуждаюсь!
Хочу я быть с Тобой всегда!
В руке Твоей я раскрываюсь.
Ты - Утешение моё!
И жизнь моя...в Тебе одном!
С Тобою в такт один сливаюсь!
12.07.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Спасибо Тебе Господь за поддержку !

Тамара Байдужная   13.07.2018 18:39     Заявить о нарушении