метаморфозы

Лимоны с корицей,чай с молоком,
Фото на память, веет теплом.
Старая песня, опущенный взгляд,
Будто не ты сам во всём виноват.

Мягкость объятий, родная постель,
Рисунок гуашью, холодный апрель.
Вечернее небо встречает закат,
Только слова очень резко звучат.

Вишнёвый пирог, со сгущёнкой блины,
Страница блокнота, мы там влюблены.
Почерки быстро сплелись в унисон,
Самого важного снова лишён.

Красные розы, лаванды букет,
На кончике носа солнечный свет.
Пухлые губы, в глазах огоньки,
Как же мы были когда-то близки.

Конфеты "коровка", над глупостью смех,
Дурацкие клички, дальше - физтех.
Аккорды гитары, касания рук,
Сердца до боли безудержный стук.

Звук домофона, мечты на двоих,
Радость от сообщений ночных,
Родинки, кашки для малых детей.
Метаморфозы в чужих людей.

Слёзы, до крови разбитая кисть,
Надо же было так обойтись.
Вода с валерьянкой, пустые глаза,
На улице дождь и сверкает гроза.

12 июля 2018


Рецензии