Вот ты говоришь не могу

Вот ты говоришь - Не могу, не могу ...
а чего ты можешь ?! - ответь мне
подумай ...
я та, кто на том берегу
себя истязала плетью
я била себя за то, что могу
прикидываться усталой
больною, тупою ...
и руку кладу
я бед претерпела не мало !

Я та, кто дурачила вся и всех
что нет больше сил смеяться
я та, кто позволила взять страху верх
и боли своей отдаться !

Но слава Создателю, что у Него
на всех хватит мыслей святых
и слава Ему, что все для Него
прекрасны, а не распяты !

Одно лишь желанье -
понять, простить
и видеть во всём уроки
и снова счастливым, и добрым быть
и злобы убрать истоки !

И Он улыбнётся ... и поведёт
ни в кирху, ни в синагогу
к себе приведёт, чтоб понять упрёк
и вспомнить счастливого Бога !

Тебе не придётся опять умирать
и всё начинать сначала
ты просто научишься понимать
вину свою призрачную прощать
и смысл понять карнавала !


Рецензии