Известно Богу одному

Скупым то лето оказалось на тепло,
Дожди без устали хлестали по земле.
Но двум «синицам» повстречаться повезло,
Никто из них и не мечтал о «журавле».

Два одиночества сплелись в судьбу одну.
Как получилось это, даже не поймешь.
Они попали, словно в общую волну,
Когда любовь уже не правда и не ложь.

И их сознанье разрывалось на куски,
Жизнь через тучи возвращала радость вновь.
И забывались дни безудержной тоски,
Совсем не верилось,что к ним пришла любовь-

Вселенской мудрости несбывшийся посыл,
Как на асфальте лист – просроченный билет.
Лимит доверия исчерпан раньше был,
Еще не зажили ожоги прошлых лет.

О нелюбви совсем не хочется писать,
Бывает, люди привыкают ко всему… 
Они расстались. Может правильно, как знать,
О том известно только Богу одному.


Июль 2018


Рецензии