12. 7. 2018 Четверг Лес

... проспала сегодня ..,  проспала ...
Не видела Рассвета тонких бликов
И Птичьих  ,, чтений " на иных языках ..
И в лес ... Пропустила , не пошла .

Но ночью ливень был и все сейчас в росе !...
Едва заденешь веточку и - шорох Водопада ...
И холодно , и ничего уже не надо
И хочется к теплу на печку или в плед !...
Ан - нет !
Осудят Все :

Была в лесу и ни гриба , ни ягод
И не поверят сколько в этом тягот !
Ещё - Одна : вдруг дикий зверь !...
А я , куда хожу , и местности не знаю !...
В лесу не убежать и не захлопнуть дверь ...
- Но -  не пошла ... и вот теперь - страдаю


Рецензии