Самоубийство в стихах

Вскрывать себе вены в стихах
И вешать на нить предложений.
Во вне перетягивать страх
Внутри ожидая свершений.

Я просто не стану другой
Судьба моя – битая карта.
Мне страшно не жить под луной,
А в стихах погибать не страшно.

Уничтожу следы на бумаге,
Раскромсаю себя на куски.
И легче судить станет вроде,
Немного ослабли тиски.

Вот спокойствие в мои вены
И в мысли сплошную ясность.
Убить себя между делом
От меня ничего не осталось.

Пусть в стихах я взываю к смерти
Умирая сто раз на дню.
Вы не ждите меня скоро, черти
Я еще на Земле поживу!
7.07.09


Рецензии