Би Два

Ты будешь моим только час. Может два
Ну а если уж Бог задремает
Останешься сам в полудрёме блаженства
На ц е л у ю целую ночь!
Об э т о м никто никогда ничего не узнает
И лишь эти тезисы
Нам с тобой смогут помочь.

Ты дашь мне курить
Потому что моих уже нету
Оставишь украдкою нала немного
На полке с Дюма
Поведаешь шутками
Жизни семейной нехитрой секреты
И —- выйдешь за дверь
В которую вслед за тобою
Войдёт тишина...

...в моей жизни тоже есть женщины
Женщина... Баба короче...
Хотя просто тёлкой метёлкой её не назвать!
Она коротает со мною свои дни и ночи
И звонко хохочет
Но — только она без ****ы
У меня —— не стоит
Так что нам остаётся сосать.

Сосать леденцы,
Пить цикорий, курить сигаретки
У ней только ВРотМэнс
Длинные, с капсулой лайма
Она смотрит мне на ладони
И видит какие то метки
Вдруг щёлкает селфи стреляя
С него в Инстаграмм...бля

А я всё пытаюсь поймать
Её взгляд или руки
Сорвать леопардовых платьев
Нелепый кураж
Она ж у виска
Маникюренным пальчиком
Нервно покрутит
И скажет:
"Куда же ты денешься?
Ты только наш!"

Потом на входящий ответит
Послав сообщение
Куда-то кому-то
Знакомых её мне не ведом тираж
Нальёт мне в стакан двести грамм
Горького вдохновения
И снова
"Куда же ты денешься, Саша?
Ай да в вернисаж!"

Из рвоты моей
Себе в блендере сделает смузи
Встречая подругу
Что мнётся уже у порога
Две Женщины есть у меня
Моя Смерть с моей Музой
Мне боле не надо
И только без боли
Молю я у Бога...


Рецензии