Детективчик

Пришёл не поздоровавшись.
Ушёл не попрощавшись.
Вот детектив по классике-
Все звенья разрешил...
Перчаточки-то белые,
Он натянул на пальцы.
А отпечаток виден ,..
Он ляпсус допустил.
Натоптано ногами,-
А это есть улика.
По пахоте прошелся,
ботинок наследил.
Глубокий след ,
И грубый он вытоптал на сердце.
Такую клумбу с розами
Он взял и загубил.


Рецензии