Случайный взгляд

Случайный взгляд,
Улыбка, легкость в танце
И вот уже кружится голова,
Пьянящий запах легкого дурмана,
Уносит разум в дальние края.
А там мечты и нежность поцелуя,
Прикосновений сладостный порыв,
Стремления в познании друг друга
И взрыва страсти радостный призыв,
Объятий сила, взгляды восхищений,
И радость тел танцующих в ночи,
Смешалось все!
Летит к чертям вселенная!
Случайный взгляд...
Так хочется любви...


Рецензии
Замечательно сложённое стихотворение!
Блаженна молодость!
С уважением к Вам.

Далила Голден   30.05.2019 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.