Расправить бы крылья и в небо взлететь

                И море-не море,и дождик-не дождь.
                Когда ты покоя в душе не найдешь.
                Когда даже шепот на всхлип и на вскрик.
                Когда все обидно,когда так болит.
                И плачет,и стонет,как в детстве на всхлип.
                В слезах душа тонет и сердце кричит.
                Когда безнадежно,гранитной плитой.
                Когда невозможно и тяжко одной.
                Расправить бы крылья и в небо взлететь.
                В бескрайнем просторе от счастья запеть.
                Сыскать в океане созвездий и звезд.
                СВОЮ,что с РОЖДЕНИЯ и радость до слез.
                И с ней поделиться печалью своей.
                Душой засветиться,зажить веселей.
                Но ночь растворилась в рассвете зари.
                И к сердцу прижались,шепнули:"ЖИВИ!".
                НАДЕЖДА,так нежно,МЕЧТА и ЛЮБОВЬ.
                И легче мне стало и солнышко вновь.
                Рассыпалось светом,сияли лучи.
                Смотри,наслаждайся,да просто ЖИВИ!
                И ласточка в вишне сказала:"ДЕРЖИСЬ,
                ЧТО Ж ЛУЧШЕ и КРАШЕ,и СЛАЩЕ,чем ЖИЗНЬ!"
                12.07.2018год.
               
             
             


Рецензии