Когда вдвоём!

Любое горе мы разделим пополам,
А радости легко с тобой удвоим!..
Ты чувствуешь и чувствую я сам,
Какие дали счастья мы откроем!
   Судьба над нами распростёрла руки,
   Единый нас с тобой по ней ведёт!..
   Сливаются сердца в блаженства стуке -
   И чувство нежное, пульсируя, поёт!
С тобой вдвоём! - И так легко шагать!
И кажется нам путь вдвойне короче!..
И всё, что нам придётся испытать,
Любовь возвысит, облегчит, упрочит!


Рецензии