В церкви

Сегодня в церковь пришёл,
Свечку зажёг,у иконы стою.
Про себя читаю молитву свою
Вспоминаю родную жену.
Рядом женщина в исступленье молилась,
Плакала,Господь!Ты мне помоги.
Сына родного спаси,сохрани,
Излечи,жизнь ему подари.
Правду скрывают,не говорят,
Как в больницу попал,молчат.
Только он безнадёжный лежит,
В коме глубокой спит.
Свечку зажёг и рядом поставил,
И с ней молитву читал.
Чтобы Бог сына её не оставил,
Жизнь в душу вдохнул,на ноги поставил.
Может наша двойная молитва,
К Господу быстрей долетит.
Может он сумеет его излечить,
И ангел к нему прилетит.
Очень хотелось,чтобы мать не страдала,
Своего родного сына не теряла.
Бог ты мой!Ты ей помоги,
Сына родного сохрани,оживи.


Рецензии