по Вере вашей будет вам...

У человека есть душа.
Иначе жизнь- пустое время!
Иначе смысла нет дышать,
Питаться и детей рожать,
И предков чтить в семейном древе.

Господь нам душу подарил,
А тело- в мире получили,
Но много тех, кто не дожил,
Кто оказался всем немил,
Врачи в утробе расчленили.

А если завтра умирать
И с бренным телом расставаться?
Как научиться всех прощать,
Как близким о любви сказать,
По мелочам не распыляться?

Да, тяжело умом понять,
Что время жизни на пределе.
Что завтра суждено опять
Перед Создателем предстать
И получить свое, по Вере.

Но надо жить! Гореть душой!
И не терять мгновенья даром.
Успеть наполнить теплотой
Мирок, убитый суетой,
Сердца согреть палящим жаром!

Как будет правильно начать
Жить каждый день, как день последний!
И негде времени занять,
Да и не будет сил хватать,
Для дел пустых, и пригрешений.


Рецензии