Углубление сознания

Углубление сознания.
Усечение времён.
Защищает от страдания
Бог, Творец и Почтальон.

Не просите подаяния,
Не цепляйтесь за грехи!
Сила вечного сияния
Та же, что любовь... стихи...


Рецензии