Сейчас нахлынул позитив

В руке держу бокал старинный,
Не кофе,а цикорий в нём.
Ведь говорят нам нужен кальций,
Так лучше мне цикорий днём.

Отхлынули все наваждения,
Что так стараются согнуть.
Сейчас такое настроение,
Могу подкову разогнуть.

От настроения вся жизнь,
Во всех её картинах чудных.
На всё что было я смотрю,
И действий тех довольно трудных.

Был где-то рядом я с судьбой,
Она не мне,а у другого.
Сейчас своё в себе ищу,
Моё своё для дорогого.

Кому я время отдавал,
Его никак не оценили.
Сейчас я свой ускорил шаг,
Плетутся пусть за мной отныне.

Такое солнышко сейчас,
Вокруг тепло,в разгаре лето.
И даже если хлынет дождь,
Благодарю тебя за это.

А на Кубани град прошёл,
Как будто яйца вниз летели.
И много стёкол у машин,
Там на кусочки разлетелись.

У нас всё просто и прекрасно,
Кошу я сено,триммер есть.
И тут я ощущаю счастье,
Что на Земле мой угол здесь.

А позитив в душе струится,
Всё так,как в жизни быть должно.
Поток мой,продолжает литься,
И есть что в жизни суждено.

Я здесь сейчас у монитора,
С утра в душе звучит мотив.
Для равновесия баланса,
Даётся жизнью позитив.


Рецензии