Уставшая страна

Ну что, предатели России,
Гнилая Пятая колонна?
Почём на этот раз купили
Продажных псов себе масоны?

Вы льстиво скалясь предавали
Величье наших славных предков,
Когда Россию - мать продали
За горсть обглоданных объедков.

Возможно, жить собрались вечно,
И можете сбежать всегда.
Но век земной не бесконечен,
Не минуть Божьего суда!

Сплотились всей ордой и снова
Хотите воевать всерьёз?
Нас - Рать. Сто сорок миллионов
Все сильных Партизанских войск!

Нас не видать, мы в полудрёме,
Но не советую будить.
Сначала бъём, а после смотрим,
Кому там надоело жить?

А чтобы больше не пытались
Россию под себя подмять,
Благослови нас Бог исправить
И вновь монархию принять.

Страной усташей от развала,
Пусть правит не жалея сил
Не президент,а Император!
Великий Князь Всея Руси!


Рецензии