Пруст начинает с возвращения билета

Пруст начинает с возвращения билета.
Возводят храм и мастер, и Творец.
А если сердцу не хватает света,
Оно взывает к вечности. Стрелец

Не защищает темноты блудливой,
Не изгоняет света из сумы
Походной. Он намного терпеливей
Опричников, изнемогающих от тьмы.


Рецензии