Беспощадное пламя страсти

Беспощадное пламя страсти
Сердце хрупкое рвет на части,
Я не могу молчать!
Здесь, без сна, рассудка и воли
От своей немыслимой боли
Скоро начну кричать!

Я в плену слепого безумства:
Заставляет мрачное чувство
Прямо на стену лезть,
О любви вопя во всю глотку;
Ты сочтешь меня идиоткой,-
Да, так оно и есть!


Рецензии