Человек-открытка

Возможно,конечно,мне нужно закрыться
На сотни замков и молчать.
Возможно,конечно,что чувства наружу-
Нельзя никогда выставлять.

А я вот мечтаю,кричу на страничке,
Поют о любви-запятые,кавычки.
Дорога немая,ведь это,как пытка,
А достучаться-всегда есть попытка!

Праздник души,радость забытую-
Вновь разбудить,сделать чувства открытыми!
Пусть нетипичные,пусть не конфетка,
Но настоящие,не однодневка!

И не преграды-разлуки и страны,
Стихами сплетаюсь с тобой,как лианы.
Подобны они драгоценному слитку:
Дарю их тебе,человек я-открытка!


Рецензии