Бит feat. Morphom

Давай, придумаем Бит
Чтобы был не избит
И потом не забыт
Пусть нас вдохновит

И мы придумаем бит
Чтобы был не избит
Это легко повторить
Уже не остановить

В твоём бокале я ведь не один
Не перемешивай адреналин
Веди за руку я смотрю на свет
Дай мне ответ

А мы будем дэнсить здесь
Пока не свалимся с ног
Ты слишком яркая смесь
Возможен летальный итог
Давай придумаем бит
Но только без обид
В твоём бокале я ведь не один убит
Не один убит


Рецензии