Голодным он не оставался

Голодным он не оставался -
Так петь мог только он один,
И замолкал любой павлин,
Лишь этот голос раздавался.

В него летели помидоры
И даже яблоки порой,
Как только запевал герой
Второй куплет своей «Аморе»...


Рецензии