В спорах рождается истина спора

В спорах рождается истина спора
Может быть, то, чего вовсе не ждали
Может быть, это случится не скоро…
Может быть, в радости,
Может, в печали.
Может, совсем никогда не случится,
Так и останется дивной мечтою,
Стукнет в окошко нежданною птицей
И полетит на Оку за водою…


Рецензии