я перестану материться

я прекращу материться

и жизнь в стране наладится сразу -
на материю мужчины не обращают внимания,
разве, если надо его штрафануть или посадить за что-нибудь;
о, мать, Россия!
ты прости мои серости и страсти по мне!
но не сразу; постепенно; сначала - меньше всего на одну букву:
какой маленький шаг для человечности! а для меня, блин, шпагат волочковый!

***


Рецензии