С моего пути прочь

С  моего пути прочь! Прочь!
С моего пути вон! Вон!
Я тебе не жена, не дочь,
Не пойду к тебе на поклон!

С моего пути ты ушел,
Выбор этот ты сделал сам.
Опустел без тебя мой дом,
Но вернуться назад не дам.

Уходя повернул на ключ,
Все что помнила заперев,
И теперь будет только круче –
Горки русские – вниз и вверх!

Я тебя провожать не пошла,
Замерев в ледяном плену,
Слишком рана была свежа,
Что ж, гореть тебе, милый, в аду!

С  моего пути прочь! Прочь!
Не упрямься, просто уйди!
В беспроглядную, черную ночь,
С чего начали – к тому пришли!

С моего пути вон! Вон!
Я тебя за порог гоню,
А в душе нестерпимый звон,
Потому что еще люблю.
28.03.13


Рецензии