Путь Сердца

Незрима безпредельность впереди,
Но Духа наполняет устремление
Небесным пламенем в груди
Горит Божественное Вдохновение

Все устремленья Сердца в Сад Любви
Цветут, в котором нежно розы
Родник Любви звенит в крови
И волшебство кипит метаморфозы

Наш Сад Любви – там Дух Победы
Там Искры Божии, там чистый Свет
Душа, стряхнувшая запреты и обеты
Шлёт в Вечность огненный привет

Душа поёт и славит Бога. Стремится
К Истокам вечным Матери-Отца
С Сияньем Духа желает слиться
И стать возможностью Творца

Любовь Души – одежды Духа
Её стремленье – струенье Чистоты
И песнь её – бальзам для слуха
Святая суть – сиянье Красоты

Лишь только Радость и Блаженство
Откроют нам Врата в чудесный Сад
А Путь Любви и Совершенства
Подарит Сердцу амриты аромат

12.07.18


Рецензии