Я живу в посёлке

Алчные лица, жадные морды –
Вроде дебилы решают кроссворды
Кидалы и лохи, менты и воры
Жить и работать здесь просто умора.

А я живу в посёлке
Где быки и тёлки   (Где такие тёлки)
Петухи, собаки - будят по утрам.
Я живу под лесом
Как в раю небесном,
Я поверил снова сказочным мирам.

Лексусы и Бентли – маски и понты
Я здесь лишь работаю, а живёшь здесь ты
И от зла и зависти, где царит бабло
Каждый вечер уезжаю с города в село.

Я живу у станции
Занимаюсь танцами
Нет, плохой с меня танцор, лучше я спою
Мне здесь очень нравится
И жена – красавица
Чистый воздух и вода буд-то бы в раю.

Городские улицы с выхлопными газами
Показуха, суета с ложными соблазнами
Этот город души жрёт и выплёвывает тело
В этом негативе жить мне осточертело.

Я живу себе в селе
И живу навеселе
По секрету вам скажу, вечерами пиво пью
Мне и Киев нравится
Только получается
Что я в городе пишу, а в селе пою.

2012


Рецензии