Пела мне весной кукушка - частушки

Пела мне весной кукушка,
А я, дура, верила -
Даже пальцы загибала -
Сколь мне лет отмерила.

Лук взошёл, взошла морковка,
Огурец и кабачок...
Не "взошёл" один лишь Вовка -
Говорит: подсох стручок...


Мне завидует кума,
Аж губа трясётся -
Меня любят... А сама -
С кем и где придётся.

На судьбу я не пеняю,
Мне с судьбою повезло,
Бью баклуши - день пинаю,
Всем завистникам назло.

Лезу я напропалую,
Пропустите - мой черёд,
Вас частушкой побалу'ю
Про любовь и про приплод...


-Никого любить не буду... -
Кричит Дунька поутру,
А сама, как куры лягут,
Мчит скорей в мою "нору".

Сколько раз я зарекался
К себе Дуньку не пускать,
На божницу даже клялся...,
Но не смог ей отказать!

Мне папаша так сказал:
Силы воли в тебе нет..,
Дуньке - разум отказал
И твои мозги - вослед...


Рецензии