Страсть, это трение между душой

Страсть, это – трение между душой
Между тем миром, что нас окружает
В этой вот жизни и в той небольшой,
Там, где нас вечно судьбой обижают.
Там где забыться, отвлечься нельзя.
Там, где простить тебя могут однажды,
Только враги твои,
А не друзья…
Пусть же за это их кто-то накажет…


Рецензии