За секунду до падения...

За секунду до падения,
Так хотелось покурить,
Выпить малость вдохновения,
С кем-нибудь поговорить.

Но сорвался вниз стремительно,
Не жалея ни о чём,
Как была ты восхитительна,
Жаль что был я ни причём.


Рецензии