Инкубатор

писать царю, чего угодно
на службе зла твоё перо
оно конечно нынче модно
хоть так паршиво и старо

вот записной кричит оратор
что Дума это инкубатор
там из птенцов выходит ратник
а приглядеться, так стервятник

и как откроет только рот
то на словах он патриот   
он здесь хватил конечно лишка
всё за кордоном барахлишко

не скажет вам о параходах
отчёт представит о доходах
на всё глаза закроет власть
чтоб в грязь самой ей не упасть

коль скажет мзду он не берёт
ему не верь, конечно врёт
и ощетинится как ёж
сбежит когда уж невтерпёж 


Рецензии