Я в него влюбилась

Меня познакомили,я стала встречаться,
С хорошим мужчиной общаться.
Хотела его поближе узнать,
И стала к нему привыкать.
Он оказался хорошим,спокойным,
Очень нежно жену любил.
Постоянно о ней говорил,
Что сильно её боготворил.
Но я не ревную,я всё понимаю,
И постараюсь ему помочь.
Чтобы мог трудности свои превозмочь,
Потому что я его обожаю.
С ним стала постоянно встречаться,
Всё ближе его узнаю.
И я стала в него влюбляться,
И жить без него не могу.
Жду я встречи с ним с нетерпеньем,
И встречаюсь с большим волненьем.
Я хочу с ним рядом быть,
Беззастенчиво,крепко любить.


Рецензии