Решусь ли я

По минуте время отсекая,
Мчится вдаль колесо судьбы
И будущее смысл приобретает
Я с нетерпеньем жду, что впереди.

За поворотом встречи и разлуки
Вот остановка горестных потерь.
Стоит перетерпеть еще минуту
И станет солнце в моем мире греть!

По секундам рассчитали жизнь мне
Успею все прожить, а, может, нет…
Нить разговора в воздухе повиснет
Решусь ли я открыть тебе свой бред?

Жду как ребенок время перемен,
Оно ведь обязательно наступит.
И сдамся я в твой долгожданный плен
Преподнесу тебе себя на блюде:

И поднимать в твоей душе мятеж
Я буду. Жить, переплывая бури
И в гавань общих заходить надежд
Я буду. Но когда меня полюбят.

За каждый день говорить «спасибо»
Когда минуты свой замедлят ход.
Решусь ли я открыть тебе ту силу,
Что надо мною ты иметь бы смог?
18.07.09


Рецензии