Я хочу

Я летать хочу, слышишь, летать
И парить над своею отчизной.
Только жаль, что отец мой и мать
Мне не дали крыльев по жизни.
Я творить хочу, сердцем творить
И быть нужным, хотя бы немного.
Только жаль, что утрачена нить,
По которой мы тянемся к Богу.
Я любить хочу,просто любить
И не знать о наивных потерях.
Мне б сегодня душой не остыть,
Не остаться бы телом за дверью.
Я хочу быть немного собой,
Только люди твердят, что не модно.
Мне плевать, я родился такой,
Не тянусь за молвой я народной.


Рецензии