Детская песенка

Ладушки, ладушки,
Собирайте камушки,
Их в водичку побросайте
И кружёчки посчитайте.

Ладушки, ладушки,
Вы с рожденья рядышком,
Берегите вы друг друга,
Будьте вместе, когда трудно.

Ладушки, ладушки,
Прибежали к бабушке,
А от бабушки к мамуле
За горячим поцелуем.

Ладушки, ладушки,
Обнимите мамочку,
Мама лучше всех на свете
Днём и ночью, зимой.летом.

Ладушки,ладушки...


Рецензии