а тот сундук из старых слив из ли цин чжао

А тот сундук из старых слив.
Из старого заката.
Сегодня вечер тороплив.
И все в нем так измято.

Сегодня только тишина.
Все бродит возле дома.
И серебристая луна...
А я с ней незнакома.

И серебристый вечный свет.
Он кажется разбился.
А тот сундук, скрипит в ответ.
Наверно разозлился.

Наверно он хотел уйти.
Скрипучие качели.
Скрипучий дождик на пути.
А рядом с дверью....щели.

И я иду через порог.
Куда то и куда то.
А мой сундук сегодня бог.
Из голубого злата.


Рецензии